SERATA DEL 12 SETTEMBRE 2009
nel parco di Villa GIULIA a Pallanza-Verbania
Cena a base di pesce del nostro lago, pescato dal pescatore professionista Marco Zonca di Pallanza, e di altri prodotti locali conditi con olii piemontesi, fra i quali quello prodotto da Sommaruga Angelo di Pallanza e quello di Valentino Veglio di Moncalvo, e con sali del mondo.
La cena consiste in:
nel parco di Villa GIULIA a Pallanza-Verbania
Cena a base di pesce del nostro lago, pescato dal pescatore professionista Marco Zonca di Pallanza, e di altri prodotti locali conditi con olii piemontesi, fra i quali quello prodotto da Sommaruga Angelo di Pallanza e quello di Valentino Veglio di Moncalvo, e con sali del mondo.
La cena consiste in:
un antipasto di:
- coregone crudo - uova di gallina ruspante della Latteria di Valdo in Val Formazza
- ricotta e primo sale della Latteria di Valdo in Val Formazza
- coregone crudo - uova di gallina ruspante della Latteria di Valdo in Val Formazza
- ricotta e primo sale della Latteria di Valdo in Val Formazza
un secondo piatto di:
- filetti di coregone e luccioperca cotti al vapore
- filetti di coregone e luccioperca cotti al vapore
- patate all’antica di Mergozzo coltivate dalla famiglia Della Vedova
- pomodori e basilico
per finire:
- uva e noci
- torta di pane
Il tutto accompagnato da vino bianco Erbaluce del produttore Rovellotti di Ghemme, da pani del Panificio Crosta di Intra e da acqua minerale delle Terme di Bognanco.
Prezzo della serata € 20, scontato a € 18 per i soci SLOW FOOD.
Francesco Rusconi-Clerici con tutti gli amici della Piccola Tavola della Condotta.
- pomodori e basilico
per finire:
- uva e noci
- torta di pane
Il tutto accompagnato da vino bianco Erbaluce del produttore Rovellotti di Ghemme, da pani del Panificio Crosta di Intra e da acqua minerale delle Terme di Bognanco.
Prezzo della serata € 20, scontato a € 18 per i soci SLOW FOOD.
Francesco Rusconi-Clerici con tutti gli amici della Piccola Tavola della Condotta.
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