La nostra condotta ha realizzato la sera di sabato 27 novembre 2010, nelle cantine della villa Rusconi-Clerici di Verbania Pallanza, http://www.villarusconiclerici.it/, una cena SLOW FOOD che ha ricalcato dal punto di vista organizzativo le serate svolte con grande successo nel 2008 e nel 2009.
La serata è stata intitolata SLOW FOOD E I PESCATORI DEL LAGO MAGGIORE INSIEME A VILLA RUSCONI-CLERICI ed è stata importante per continuare a parlare dei pesci del Lago Maggiore sulla scia dell’evento IL PRATO IN FONDO AL LAGO, organizzato in settembre insieme e grazie alla Provincia del VCO, che ha visto una notevole partecipazione del pubblico e degli specialisti.
In particolare, l'evento è stato importante per la presentazione di un progetto di creazione di un gruppo omogeneo fra i pescatori del Lago che sia in grado di proporsi sul mercato in modo intelligente con un ventaglio di offerta BUONA, PULITA E GIUSTA e quindi la serata è stata dedicata interamente ai nostri pesci del lago con offerte di specialità molto interessanti e di non facile reperimento a base di persico, trota, coregone, gardon, tinca, bottatrice, cavedano, luccio, ecc. ; per i non amanti del pesce, l’alternativa della polenta accompagnata con un buon gorgonzola ossolano!
Ci siamo impegnati con entusiasmo perchè la serata riuscisse interessante ed utile per continuare con decisione i nostri progetti sul Lago Maggiore nell’alveo della filosofia SLOW FOOD, bellissima e sempre molto attuale.
http://www.cronachedigusto.it/component/content/article/249-numero-194-del-02122010/5555-la-cena-dolce-come-un-pesce.html
domenica 24 aprile 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento